Menus

Les repas de midi sont servis dans la salle de restauration de l’internat du lycée Ste Cécile.

Semaine du 25 mars au 29 mars 2024

Repas du lundi :

  • Chou rouge râpé- vinaigrette
  • Penne bio aux 3 fromages
  • Galettes au beurre bio
  • compote fraiche pomme bio mangue

Repas du mardi :

  • Crêpe au fromage
  • Rôti de porc Label Rouge – sauce strogonoff
  • /galette végétarienne – sauce tomate
  • Haricots verts Bio à l’échalotte
  • Yaourt cimelait arômatisé
  • Banane Bio

Repas du jeudi :

  • Salade verte – vinaigrette
  • Lasagne de boeuf
  • /Lasagne de légumes
  • Gouda bio
  • Fraises – sucre

Repas du vendredi :

  • Taboulé d’hiver (semoule bio)
  • Beignet de calamars à la romaine- ketchup
  • Chou fleur persillé
  • Suisse fruité
  • Gâteau au yaourt du chef

Semaine du 01 avril au 05 avril 2024

Repas du lundi :

  • FERIE

Repas du mardi :

  • Betteraves bio-vinaigrette
  • Emincé de filet de poulet – sauce napolitaine
  • /Filet de colin lieu MSC – sauce napolitaine
  • Coquillettes bio
  • Camembert bio
  • Pomme bio

Repas du jeudi :

  • Perles de pâtes – vinaigrette
  • Pizza au fromage
  • Salade verte – vinaigrette
  • Yaourt sucré ferme du Prouzic
  • Galettes au beurre bio

Repas du vendredi :

  • Carottes râpées – vinaigrette mimosa
  • Filet de colin lieu MSC- crème d’asperge
  • Pommes de terre cubes rissolées
  • Suisse sucré
  • Cupcake glaçage décors
Top