Menus

Les repas de midi sont servis dans la salle de restauration de l’internat du lycée Ste Cécile.

Semaine du 20 janvier au 24 janvier 2020

Repas du lundi :

  • Oeuf mayonnaise
  • Wings de poulet
  • Pommes sautées
  • Yaourt aromatisé
  • Madeleine

Repas du mardi :

  • Salade flamande
  • Boulettes de Boeuf à la tomate
  • Boulgour
  • Emmental
  • Fruit

Repas du jeudi :

  • Nem au poulet
  • Chop Suey
  • Riz
  • Petit suisse sucré
  • Rocher coco nappé chocolat

Repas du vendredi :

  • Taboulé
  • Poissonnette citron
  • Pâtes
  • Tartare
  • Maestro vanille

Semaine du 27 janvier – 31 janvier  2020

Repas du lundi :

  • Tarte au fromage
  • Boeuf stroganov
  • Semoule
  • Emmental
  • Maestro  chocolat

Repas du mardi :

  • Salade de riz mexicaine
  • Aiguillette de poulet
  • Pommes rissolées
  • Laitage
  • Petit beurre
[/tab] [/tab]

Repas du jeudi :

  • Salade verte
  • Risotto aux champignons
  • Petit suisse aromatisé
  • Flan vanille
[/tab]

Repas du vendredi :

  • Salami
  • Escalope viennoise
  • Petits pois
  • Brie
  • Crèpe vanille
Top