Menus

Les repas de midi sont servis dans la salle de restauration de l’internat du lycée Ste Cécile.

Semaine du 18 novembre -22 novembre 2019

Repas du lundi :

  • Saucisson à l’ail
  • Escalope viennoise
  • Pommes sautées
  • Fromage
  • Maestro chocolat

Repas du mardi :

  • Surimi mayonnaise
  • Aiguillettes de poulet
  • Purée
  • Mousse au chocolat
  • Compote de pomme

Repas du jeudi :

  • Jambon/beurre
  • Carbonnade de boeuf
  • Pâtes
  • Gouda
  • Fruit

Repas du vendredi :

  • Croque monsieur
  • Haché de veau
  • Riz
  • Petit suisse aromatisé
  • Yaourt

Semaine du 25 novembre – 29 novembre 2019

Repas du lundi :

  • Oeuf mayonnaise
  • Filet de poulet à la forestière
  • Brocolis
  • Camembert
  • Mousse au chocolat

Repas du mardi :

  • Crêpe au fromage
  • Boeuf bourguignon
  • Semoule
  • Tomme noire
  • Compote
[/tab] [/tab]

Repas du jeudi :

  • Saucisson à l’ail
  • Poissonnette citron
  • Pommes noisettes
  • Yaourt
  • Pâtisserie
[/tab]

Repas du vendredi :

  • Croque monsieur
  • Calamars à la romaine
  • Légumes couscous
  • Yaourt fruité
  • Fouace
Top