Menus

Les repas de midi sont servis dans la salle de restauration de l’internat du lycée Ste Cécile.

Semaine du 9 mars au 13 mars 2020

Repas du lundi :

  • Taboulé
  • Jambon grill sauce poivre
  • Blé
  • Yaourt sucré
  • Mousse au chocolat

Repas du mardi :

  • Pizza au fromage
  • Sauté de poulet sauce normande
  • Lentilles
  • Fromage blanc vanille
  • Crème dessert

Repas du jeudi :

  • Rosette
  • Filet de poulet tandoori
  • Riz
  • Chèvretine
  • Fruit

Repas du vendredi :

  • Mortadelle
  • Colombo de porc
  • Pommes noisettes
  • Fromage
  • Flan vanille

Semaine du 16 mars au 20 mars 2020

Repas du lundi :

  • Rosette
  • Cordon bleu
  • Pommes rissolées
  • Fromage
  • Maestro chocolat

Repas du mardi :

Saint PATRICK

  • Carottes râpées à l’orange
  • Sauté de boeuf à l’irlandaise
  • Purée de Pommes de terre
  • Petit suisse aromatisé
  • Muffin

Repas du jeudi :

  • Crêpe au fromage
  • Roti de porc
  • Semoule
  • Edam
  • Crème dessert

Repas du vendredi :

  • Feuilleté au fromage
  • Paella au poulet
  • Yaourt
  • Compote
Top